شذى الايمان الإدارة
عدد المساهمات : 605 تاريخ التسجيل : 19/05/2010
| موضوع: ll•° اكلات بالتوســــت ~~ الخميس ديسمبر 09, 2010 10:16 pm | |
| التوست المحشي بالدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1 كيس خبز توست أبيض
1 كأس كبير لحم مفروم ناضج مع البصل أو قطع الدجاج المسلوقة أو علبة تونة بيضاء
4حبة جزر مقطعة الى مكعبات صغيرة بحجم حبة البازلاء
3حبة بطاطس
مقطعة الى مكعبات صغيرة
مقدار كأس بازلاء
وذرة مثلجة مسلوقة
2حبات بصل متوسطة الحجم مفروم
نصف ملعقة صغيرة من كل من ( فلفل ا سود - كمون - قرفة )
جبنة كرافت سائلة
مايونيز
ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التغطية:
بيض وبقسماط
الطريقة:
- ضعي البصل في زيت على النار وقلبي حتى يصفر لونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- اضيفي الجزر والبطاطس وقلبي حتى تذبل.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اضيفي الدجاج المسلوق والمفروم وقلبي جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخلصي من اطراف التوست وادهني شريحة بالجبنة
وشريحة بالمايونيز واحشيها بالدجاج والخضار واغلقيها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي التوست في البيض ثم البقسماط وغطيه جيدا.
- اقليها في الزيت ثم قدميها. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كب كيك توست بالدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
قطعة خبز توست من الحجم الكبير 1/4 ربع كوب زبدة طرية
الحشوةجبن شرائح
1/4 ربع كوب ماء
10 بيضات
2 ملعقة كبيرة زبده
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود
الطريقة-نفردالخبز بواسطة الشوبك اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما نقطع الأطراف -نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف -ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة -نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر -الفرن يكون حار
-ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا -باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين -نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا -نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة -يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا- يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق -تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة) -نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+) تؤكل وهي ساخنه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]فطيرة التوست بالتونه
المقادير:
- كيس توست منزوع الأطراف.
- 2 علبه تونه.
- حبه جزر متوسطه مقطعه صغيره جداً.
- عود كرفس مقطع صغير جداً.
- 3 ملعقة كبيره مايونيز.
- جبن شدر شرائح.
- ملح.
- فلفل أسود.
- عصير نصف حبة ليمون.
مقادير التغطية:
- 3 ملعقة مايونيز.
- علبة لبن.
- بيضه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
1- رصي طبقه من التوست في طبق بايركس.
2- اخلطي التوست مع المايونيز والجزر والكرفس والفلفل الأسود والملح وعصير الليمون ثم
مديها على التوست.
3- ضعي شرائح الجبن فوق الحشوة ثم ضعي طبقة توست أخرى واضغطي بلطف.
4- اخلطي مقادير التغطيه وضعيها على التوست ثم اخبزي الصينية في الفرن قليلاً من تحت ثم
من فوق حتى تشقر. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توست البيتزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:شرايح توست زيتون مقطع فلفل اخضر مقطع مرتديلا مقطعة بصل اخضر مقطع جبن موزاريلا جبن رومي وتشدر قشطة جبن كاساتصلصة بيتزا:بصل مقطع نشوحه على النار بزيت زيتون مع ثوم مفروم ثم نضيف له طماطم مفرومة ونقلبهم مع شوي كتشب واوريجانو وبابريكا وثوم بودر ونتركهم ليتسبكوالطريقة:نفرد شرايح التوست في الصينية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نفرد صلصة الطماطم عليها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونضع باقي المقادير من فلفل وزيتون ومرتديلا وبصل اخضر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وجبن موزاريلا وباقي انواع الجبن ثم طبقة توست اخرى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نخلط شوي قشطة وع جبن كاسات تقريبا علبة قشطة مع 2 ملعقة طعام جبن كاسات وشوي ماء ونصبهم على الوجه ونرش جبن موزاريلا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضعها بالفرن لتتحمر من تحت وفوق ونقدمها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اتمنى تعجبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ساندوتش التوست
بس اليوم جبت لكم بطريقة شووي مختلفة وفية شطة للي يحب الحار ..
المقادير
توست
بيضتين
شطة الكمية حسب الرغبة كل مابغيتي لون التوست يتغير كثري
طبعا رح يكون حار التوست بعد احلى واحلى ..
رشة فلفل وملح ..
جبن سواء شرايح ولا مبشور ..
الحشوة حسب الرغبة ..
الطريقة ..
اخلطي البيض والشطة والملح والفلفل ..
بعدين غمسي التوست بالخلطة .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وجهزي الصاجة وادهنيها زيت وعلى طول حطي التوست
لين ياخذ لون مع كل الجهتين وتتكون طبقة مقرمشة ..
وبعدها حطي الحشوة اللي تبين ومع الجبن على الوجة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين حطي الطبقة الثانية من التوست وتكونين قبل محمرتها بعد
وقلبيها على الصاج لين يذوب الجبن وتتماسك ..
الحلو فيها لون التوست يتغير من الشطة وبس قدميها حارة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتمنى تعجبكم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كبة التوست
المقادير
توست لحم مفروم دجاج مفروم بصل وثوم بهارات متنوعه ملح-فلفل اسود حليب للتغميس بيضه بقسماط الطريقة:
تقطع حواف التوست وتقسم الي نصفين وتوضع جنبا.. وتكوني محضرة حشوة اللحم المفروم ب البصل والثوم والبهارات وثم توضع علي النار تغمس التوست في الحليب السائل وتوضع فيها خلطه الحشوة ثم نغلقها بقوه وبالضغط عليها ثم نغمسها في البيض وبعدها في البقسماط وبعدها تقلى في الزيت وتصفى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أقماع التوست بالتونه
المقادير توست كزبرة مفرومة بصل مقطع ناعم كراث مقطع قطع صغيرة تونة بهارات ( فلفل وكمون) مايونيز
الطريقة
تفرد شرائح التوست بالنشابه وتلف على شكل قمع ويلصق الأطراف (بالدقيق و بالماء)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع الأقماع في الفرن حتى تتحمص وتتحمر شويه يحمس البصل بالقليل من الزيت الى ان يذبل يضاف له الكزبره المفرومه و البهارات يضاف البصل الى التونه ونضيف مايونيز حسب الرغبه و الكراث وتحشى الأقماع بالخلطه وتقدم وهي حاره وبالعافيه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلقات التوست
المقادير والطريقه مع بعض
يقطع دوائر صغيره ثم نقطع جبن شرايح بنفس حجم التوست دوائر توضع حبه من الجبن على احدى قطع التوست ثم توضع قطعه ثانيه من التوست فوق الجبن تدهن الاطراف بالمايونيز وتغمس بالزعتر وتزين بالخيار او الجزر كما تحبين وبالعاافيه عليكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كولونيل بالتوست [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات والمقادير
خبز توست . 1 كوب شرائح دجاج مسلوق . 1/2 كوب صلصة الطحينة أو الحمص . 1 فلفل أحمر بارد شرائح رقيقة . 1 بصل أخضر شرائح رقيقة . 1 ورقة خس شرائح رقيقة . 1/4 ملعقة صغيرة ثوم باودر . ملح وفلفل أسود .
يتبل الدجاج بالملح والفلفل الأسود والثوم .
تقطع حواف أو هوامش خبز التوست ويرقق الخبز . يدهن الخبز بصلصة الطحينة أو الحمص ثم يوضع قليل من الدجاج مع الخس والفلفل الأحمر ثم تطوى على شكل اسطولنة وتلربط بخيط من البصل الأخضر أو تترك كما هي
تصف الرولات في طبق التقديم وتزين بالطماطم الطازجة .
صمون همبورجر ½ كوب شرايح ملفوف ابيض ½ كوب شرايح ملفوف احمر ½ كوب جزر مبشور ½ كوب بزاليا مسلقه ¼ كوب جبن شدر مبشور 2 م ك بقدونس مفروم 2 م ك مايونيز 2 م ك خل ابيض 1 م ك عصير ليمون
يخلط الملفوف بنوعيه مع الجزر والبزاليا والجبن والبقدونس
ويخلط مع المايونيز والليمون والخر ويخلط الحشو جيدا ويحشى
به الصمون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خبز صامولي او خبز همبرجر علبه تونه نصف ملعقه صغيره ملح بصلة صغيره مفرومه خس حوالى ثلاث اوراق ومقطعة بالطول فلفل بارد مقطع مربعات صغيره قليل من الفلفل الاسود حسب الرغبه اربع او ثلاث ملاعق كبيرة مايونيز
تنعم التونه بالشوكه ثم نضيف اليها الملح والمايونيز والفلفل ونخلطه جيدثم نضيف البصل بعد تحميره قليلا في الزيت
والفلفل الاسود ويخلط جيدا حتى ينعم المقدار
نضع حوالى ملعقه ونصف من الخلطه على كل صمونه وتزين بالمخلل ...
| |
|
محب القرآن المدير العام
عدد المساهمات : 2277 تاريخ التسجيل : 27/10/2009 العمر : 104 الإقامة : غزة الحبيبة العمل/الترفيه : صيد السمك ههه
| موضوع: رد: ll•° اكلات بالتوســــت ~~ الجمعة ديسمبر 10, 2010 2:04 am | |
| ممم لذيذ شكله يفتح النفس للاكل الله يجزاكِ خير اختي شذي الايمان علي الموضوع بارك الله في جهوودكم الطيبة ودائما في ازدها تقبلي مروري مع فائق احترامي وتقديري | |
|
دمعة وطن الإدارة
عدد المساهمات : 3985 تاريخ التسجيل : 30/10/2009 الإقامة : حيث الغربة..
| موضوع: رد: ll•° اكلات بالتوســــت ~~ السبت ديسمبر 11, 2010 6:09 am | |
| شكلها رااائع جدا
بارك الله فيكِ وجزاكِ الله كل خير | |
|
عبق الأحبة نائب المدير
عدد المساهمات : 2454 تاريخ التسجيل : 27/11/2009 الإقامة : غزة العزة
| موضوع: رد: ll•° اكلات بالتوســــت ~~ الأربعاء ديسمبر 15, 2010 6:42 pm | |
| ما شاء الله راائعة الصور
بارك الله فيكِ شذى
جزاكِ الله خيراً
بورك جهدك | |
|
شذى الايمان الإدارة
عدد المساهمات : 605 تاريخ التسجيل : 19/05/2010
| موضوع: رد: ll•° اكلات بالتوســــت ~~ الإثنين ديسمبر 20, 2010 12:06 pm | |
| | |
|
الأمل القادم شخصية هامة
عدد المساهمات : 531 تاريخ التسجيل : 06/11/2009
| موضوع: رد: ll•° اكلات بالتوســــت ~~ الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 4:06 am | |
| | |
|